Speisekarte
VORSPEISEN / SALATE- ENTREES / SALADES
Grüner Saisonsalat CHF 8.70
Salade verte
Gemischter Salat klein / petit CHF 9.90
Salade mêlée gross/grande CHF 19.50
Salat « Seepark » CHF 26.50
gegrillte Pouletbruststreifen auf grünem Salatbeet mit Champignons, Speck, Croutons und Parmesan, französischer Sauce Poitrine de poulet grillée sur salade de saison avec champignons, lard, croutons et parmesan, sauce française
FLEISCH – VIANDES
Rahmschnitzel vom Schwein CHF 26.50
mit frischen Champignons, serviert mit Nudeln und Gemüse Escalope de porc sauce à la crème aux champignons frais avec légumes et nouilles
Cordon – bleu (Schwein) CHF 32.50
mit Schinken und Raclettekäse gefüllt
Gemüse und Pommes frites / Cordon bleu de porc
jambon et fromage raclette, légumes et pommes frites
Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“ CHF 26.50
mit Gemüse und Pommes frites / Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel légumes et pommes frites
Entrecote vom Black Angus an Waldpilzsauce CHF 36.50
mit Gemüse und Pommes frites / Entrecôte de boeuf Black Angus grillée, sauce aux champignons forestiers, légumes et pommes frites
FISCHECKE – POISSONS
Merlanknusperli CHF 31.50
Merlanfilets im Bierteig gebacken mit hausgemachter Sauce Tartare
Filets de merlan en pâte à frire, sauce tartare maison
Zanderfilets CHF 34.50
pochiert an Limettensauce auf Blattspinat
Filets de sandre poché sauce au citron vert sur epinard
Eglifilets « Müllerinart »
in Butter gebraten Filets de pêrches meunière CHF 32.50
Eglifilets « Caprice »
in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln
Filets de pêrches «Caprice»
au beurre, bananes et amandes CHF 34.50
Supplement Sauce Tartare / sauce tartare CHF 3.00
Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder Pommes frites.
Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.
VEGETARISCHES -VEGETARIENS / PASTA- PÂTES
Tagliatelle „Försterin Art“ vegetarisch/ vegetarien CHF 23.50
mit Waldpilzen an Rahmsauce und Kräutern
Tagliatelle avec sauce á la creme aux champignons forestiers et herbettes
Spaghetti Carbonara CHF 20.50
mit Speck, Rahmsauce und Eigelb
Spaghetti avec lard, sauce á la creme et oeuf jaune
GUTSCHEINE – BONS CADEAUX
Liebe Gäste
Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.
Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.
Chers Clients,
N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.
Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.
Deklaration
Poulet Schweiz/Brasilien1
Rindfleisch Schweiz/ Südamerika1
Fisch Schweiz/je nach Markt
1Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein
Allergene
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.