.

Speisekarte

              

Restaurant Seepark Düdingen

 

 

 

VORSPEISEN / SALATE- ENTREES / SALADES

 

Grüner Saisonsalat                                                     CHF  8.70

Salade verte

Gemischter Salat                                        klein / petit    CHF 9.90

Salade mêlée                                                         gross/grande   CHF 19.50

 

Salat « Seepark »                                            CHF 26.50

gegrillte Pouletbruststreifen auf grünem Salatbeet mit Champignons, Speck, Croutons und Parmesan, französischer Sauce Poitrine de poulet grillée sur salade de saison avec champignons, lard, croutons et parmesan, sauce française

 

 

FLEISCH – VIANDES

 

Rahmschnitzel vom Schwein                                   CHF 26.50

mit frischen Champignons, serviert mit Nudeln und Gemüse Escalope de porc sauce à la crème aux champignons frais avec légumes et nouilles

                           

Cordon – bleu (Schwein)                                          CHF 32.50

mit Schinken und Raclettekäse gefüllt

Gemüse und Pommes frites / Cordon bleu de porc

jambon et fromage raclette, légumes et pommes frites

 

Pouletbrust mit Kräuterbutter « Maître d’hôtel“   CHF 26.50

mit Gemüse und Pommes frites / Poitrine de poulet grillée avec beurre maître d´hôtel légumes et pommes frites

 

Entrecote vom Black Angus an Waldpilzsauce      CHF 36.50

mit Gemüse und Pommes frites / Entrecôte de boeuf Black Angus grillée, sauce aux champignons forestiers, légumes et pommes frites

 

 

 

FISCHECKE – POISSONS

 

Merlanknusperli                                                        CHF 31.50

Merlanfilets im Bierteig gebacken mit hausgemachter Sauce Tartare

Filets de merlan en pâte à frire, sauce tartare maison

 

Zanderfilets                                                                CHF 34.50

pochiert an Limettensauce auf Blattspinat

Filets de sandre poché sauce au citron vert sur epinard

 

 

Eglifilets « Müllerinart »                                          

in Butter gebraten Filets de pêrches meunière                       CHF 32.50

 

Eglifilets « Caprice »                                                 

in Butter gebraten mit Bananen und Mandeln

Filets de pêrches «Caprice»

au beurre, bananes et amandes                                                 CHF 34.50

 

Supplement Sauce Tartare / sauce tartare                                 CHF 3.00

 

Zu diesen Gerichten servieren wir Salzkartoffeln, Butterreis oder  Pommes frites.

Nos poissons sont accompagnés de pommes de terre, riz ou pommes frites.

 

 

VEGETARISCHES -VEGETARIENS  / PASTA- PÂTES

 

Tagliatelle „Försterin Art“ vegetarisch/ vegetarien                     CHF 23.50    

mit Waldpilzen an Rahmsauce und Kräutern

Tagliatelle avec sauce á la creme aux champignons forestiers et herbettes

 

 

Spaghetti Carbonara                                                   CHF 20.50  

mit Speck, Rahmsauce und Eigelb

Spaghetti avec lard, sauce á la creme et oeuf jaune

                                                                                                   

 

GUTSCHEINE – BONS CADEAUX

 

Liebe Gäste

Sehr gerne können Sie jederzeit unsere Gutscheine anfragen.

Lassen Sie sich verführen von köstlichen Gerichten in bewährter Qualität. Entdecken Sie oder verschenken Sie mit unseren Gutscheinen die Genusswelt vom Restaurant Seepark – unkompliziert und individuell.

 

 

 

Chers Clients,

N’hésitez pas á nous demander nos bon cadeaux.

Laissez – vous séduire par nos délicieux plats. Découvrez ou offrez avec nos bons – cadeaux afin de découvrir les saveurs du Restaurant Seepark.

 

 

 

 

 

Deklaration

 

Poulet                                                             Schweiz/Brasilien1

Rindfleisch                                                      Schweiz/ Südamerika1

Fisch                                                              Schweiz/je nach Markt

 

 

1Kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein

 

Allergene

 

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien und / oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

 



.