.

Wild / Chasse

 Wild und Zart     

                       

                 

 

KÜRBISCREMESUPPE VOM HOKKAIDO                                        

mit Kürbiskernöl verfeinert

Crème de potrion hokkaido avec l´huile de pépins de courge              9.50 CHF

 

 

 

    

NÜSSLISALAT mit gehacktem Ei,                                                  

Doucette avec œuf haché                                                               10.50 CHF

 

 

NÜSSLISALAT mit gehacktem Ei, Speck und Croutons                    

Doucette avec œuf,  lard et croûtons                                               12.50 CHF

 

 

 

TEIGTASCHEN MIT KÜRBIS  vegetarisch/végétarien                    

an Nuss - Käse - Rahmsauce                                                            

Ravioli aux potirons avec sauce à la crème, noix et fromage             25.50 CHF                                                                                                                                                      

                                                                                                       

 

REHSCHNITZEL                                                                                   

an Wildrahmsauce und Preiselbeeren

Escalope de chevreuil avec sauce gibier à la crème et airelles           39.50 CHF

 

 

 

 

HIRSCHPFEFFER « JÄGER ART »                                             

mit Pilzen, Speck und Croutons

Cerf civet façon « chasseur »  avec champignons, lard et croûtons    34.50 CHF

 

 

 

 

 

HIRSCHFILET « BÜNDNER JAGD »                                           

auf Waldpilzen an Wildrahmsauce und frischen Kräutern

Filet de cerf sur champignons des bois, sauce gibier à la crème       41.50 CHF

 

 

 

 

HERBSTTELLER « SEEPARK »   vegetarisch/ végétarien             

Variation von Wildbeilagen und Saisongemüse

nach Art des Hauses

Plat d’automne et toute sa garniture « chasse »

végétarien et légumes de saison                                                   26.50 CHF

 

 

 

 

REHRÜCKENFILET „BADEN BADEN“ auf Teller serviert/sur plat    

an Wildrahm – Cognacsauce und karamellisierten Feigen,

serviert mit einem kleinen Nüsslisalat mit Ei als Vorspeise

Filet de selle de chevreuil avec sauce gibier á la creme au cognac

et figues caramélisé, servie avec en entrée salade doucette avec ouefs      53.00 CHF

 

                                                                                                       

 

 

NUR JETZT IN DER WILDSAISON GENIESSEN

 

 

WILD – FLAMBIESPIESS

 

Hirschfilet mit Zwiebeln am Tisch flambiert

 Wildrahmsauce

 

Savourer maintenant

 

Brochette sauvage flambé

 

Filet de Cerf avec oignons flambé á la table, sauce gibier á la crème

 

CHF 42.50

 

 

 

Alle Wildgerichte werden mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl,

und Maronis serviert.

Toutes nos plats vous sont servis avec spätzli maison, choux rouge, choux de bruxelles et châtaigne.

 

Herkunft Wild : Österreich / Slowenien



.