Wild / Chasse
Wild und Zart
KÜRBISCREMESUPPE VOM HOKKAIDO
mit Kürbiskernöl verfeinert
Crème de potrion hokkaido avec l´huile de pépins de courge 9.50 CHF
NÜSSLISALAT mit gehacktem Ei,
Doucette avec œuf haché 10.50 CHF
NÜSSLISALAT mit gehacktem Ei, Speck und Croutons
Doucette avec œuf, lard et croûtons 12.50 CHF
TEIGTASCHEN MIT KÜRBIS vegetarisch/végétarien
an Nuss - Käse - Rahmsauce
Ravioli aux potirons avec sauce à la crème, noix et fromage 25.50 CHF
REHSCHNITZEL
an Wildrahmsauce und Preiselbeeren
Escalope de chevreuil avec sauce gibier à la crème et airelles 39.50 CHF
HIRSCHPFEFFER « JÄGER ART »
mit Pilzen, Speck und Croutons
Cerf civet façon « chasseur » avec champignons, lard et croûtons 34.50 CHF
HIRSCHFILET « BÜNDNER JAGD »
auf Waldpilzen an Wildrahmsauce und frischen Kräutern
Filet de cerf sur champignons des bois, sauce gibier à la crème 41.50 CHF
HERBSTTELLER « SEEPARK » vegetarisch/ végétarien
Variation von Wildbeilagen und Saisongemüse
nach Art des Hauses
Plat d’automne et toute sa garniture « chasse »
végétarien et légumes de saison 26.50 CHF
REHRÜCKENFILET „BADEN BADEN“ auf Teller serviert/sur plat
an Wildrahm – Cognacsauce und karamellisierten Feigen,
serviert mit einem kleinen Nüsslisalat mit Ei als Vorspeise
Filet de selle de chevreuil avec sauce gibier á la creme au cognac
et figues caramélisé, servie avec en entrée salade doucette avec ouefs 53.00 CHF
NUR JETZT IN DER WILDSAISON GENIESSEN
WILD – FLAMBIESPIESS
Hirschfilet mit Zwiebeln am Tisch flambiert
Wildrahmsauce
Savourer maintenant
Brochette sauvage flambé
Filet de Cerf avec oignons flambé á la table, sauce gibier á la crème
CHF 42.50
Alle Wildgerichte werden mit hausgemachten Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl,
und Maronis serviert.
Toutes nos plats vous sont servis avec spätzli maison, choux rouge, choux de bruxelles et châtaigne.
Herkunft Wild : Österreich / Slowenien